Tecnicatura Superior
en Bromatología

Díptico Bromatología.pdf

Perfil profesional

El/la técnico/a en bromatología está capacitado/a para:

Plan de estudios

PRIMER AÑO

Fundamentos de Química General – Matemática Aplicada – Física Aplicada – Química de los Alimentos – Legislación Alimentaria – Introducción a la Bromatología – Microbiología de los Alimentos – Práctica Profesionalizante I 

SEGUNDO AÑO

Estadística Aplicada – Tecnología de la Información y Comunicación (TIC) – Bioquímica de los Alimentos – Inspección y Control de Calidad de Alimentos – Bromatología I – Seguridad e Higiene Industrial y del Medio Ambiente – Laboratorio de Análisis de los Alimentos – Práctica Profesionalizante II

TERCER AÑO

Portugués – Salud Pública – Organización y Gestión de Microemprendimientos Alimentarios – Bromatología II – Tecnología Alimentaria – Laboratorio de Análisis de los Alimentos II – Práctica Profesionalizante III – Inclusión Educativa